Загрузка...

Новости

Школа обувного мастерства “Bivardi”- беспрецедентное учебное заведение для взрослых!

Школа обувного мастерства “Bivardi” - одно из уникальных, в своем роде, учебных заведений. Преподавание проходит с учителями-практиками, с огромным опытом работы, стажем работы и постоянным усовершенствованием своих знаний.
Методика обучения на курсах совмещает теорию и практические уроки по изготовлению обуви по принципу: "рассказали как делать- показали на примере как делать - повторили за мастером". Такой стиль учебы позволяет на практике применить полученные знания.
Для методики преподавания на курсах кройки и шитья обуви в нашей школе не имеет значение Ваше образование, навыки, знания, умения. Лучшие мастера обувного дела с легкостью и юмором проведут Вас в мир создания обуви с “0”, от азов до самого сложного и интересного дизайна. Расскажут, покажут, а главное - Вы сами сможете создать:
свой дизайн обуви (моделирование обуви, конструирование обуви)
научитесь делать расчеты под анатомические особенности стопы
научитесь шить обувь (кроить и собирать обувь)
мастера проведут в мир кожевенного дела. Приподнимется тайный занавес интересного и полезного о коже натуральной. Узнаете, как подбирать кожу под определенные модели обуви, как подготовить кожу натуральную для шитья обуви.Проникнете в фантастический мир цветов кожи, форм кожи, фактур, натуральных шкур из экзотических рептилий, животных. Уроки о кожевенном деле не оставят никого равнодушными
научитесь выбирать подошвы, каблуки под разные виды обуви. Богатый, огромный мир подошвы - это то еще впечатление. Обтяжка каблуков, установка декоративных рантов и многое другое
научитесь пользоваться профессиональным оборудование для изготовления обуви, поймете принципы работы, проникнете в уникальный мир потрясающих, технических возможностей в изготовлении обуви.
научитесь доводить обувь до совершенного внешнего вида. Правильно ухаживать, хранить обувь

Кроме того, на курсах кроя и шитья обуви в школе “Bivardi” есть уникальная возможность коворкинга. По окончанию курсов помещение остается в Вашем распоряжении со всем своим оборудованием, инструментами. Профессионалы обувного мастерства находятся рядом, продолжают консультировать, поддерживать. Расширяется круг новых, интересных, нужных людей.
Мы ждем Вас!